Magdalenas de chocolate al estilo tradicional


No he podido resistirme hoy a cocinar algo dulce y para variar pues tenía que ser de chocolate…jijiji

tengo muchas recetas de muffins,magdalenas y cupcakes,pero esta es de mis preferidas..porque es facil y rápida de preparar..

y además queda riquísima!!!

que más puedo pedir ?? jajajaa

las cantidades son grandes,pero podeis partir la receta ò hacer como yo hago siempre, que lleno un molde cuadrado para hacer bizcochos y con lo que me sobra de masa hago magdalenas..

de todos modos no hay que llenar el molde más de 2 dedos..porque sube bastante

no me enrollo más y os dejo la receta:

Magdalenas de chocolate tradicionales:

-550 gr de harina – 350 ml de leche entera – 200 ml de aceite de semillas – 2 sobres de soda – 400 gr de azúcar blanco – rayadura de limón – canela en polvo – 3 cucharadas soperas de cacao en polvo – 3 huevos 

precalentamos el horno a 165 grados,unos 10 minutos antes.

vamos a empezar por tamizar la harina ,la canela y el cacao ,juntos.

a continuación ponemos los dos sobres de soda,el azúcar,la rayadura de limón y mezclamos con una espatula de goma.

ponemos poco a poco la leche y el aceite de girasol.

con la barilla electrica y a velocidad baja mezclamos todo hasta que quede integrado y sin grumos..

ponemos la mezcla en un molde o en las capsulas para magdalenas y directamente al horno.

hornearemos de 20 a 30 minutos (según el horno) a 165 grados..vamos a ir controlando poco a poco y pinchando con un palito para que no se nos queme.

el mio es de aire asi que siempre lo pongo en la bandeja de en medio ó abajo.

así puedo ver como suben..jeeje..

mientras estan en el horno ya podeis poneros a limpiar todos los cacharros que habeis ensuciado..jajjajjaa

que os parece?? 

tienen buena pinta verdad??

ImagenImagen

bon apetit !!

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